Evitá la intoxicación por alimentos,te recomendamos como conservar carnes.
En heladera (0 a 5°C)👌
Nunca mezclar alimentos cocidos y alimentos crudos.
Carnes enteras crudas: 3 a 4 días tené en cuenta eliminar los jugos que pueda tener la carne antes de guardarla.
Carnes picadas crudas: 1 día recordá que la carne molida se pone en mal estado mucho más rápido que el resto de los cortes.
Aves crudas: 2 a 3 días: retirá del envoltorio original, eliminá líquidos y guardás en otra bolsa.
El pollo cocinado dura alrededor de 4 días.
Pescados y mariscos frescos: 1 día, te sugerimos congelarlos.
En freezer (-18°C) 👌
Congelá en porciones y con separadores para acelerar el proceso de congelación y descongelación.
Carne vacuna: 6 meses
Carne picada y pescado: 3 meses
Carnes cocidas: 2-3 meses
Aves crudas: 3-6 meses
Aves cocidas: 4 meses